수제 스파게티

2013. 4. 20. 12:21Review/Food

반응형



          독일에 1년 지낼때 일주일에 한번 꼴로 봉골레 스파게티를 해먹어 본적이 있다. 그런데 내가 만들었던 스파게티는 그냥;;; 면 삶고 스파게티 소스나 가루만 집어넣은게 다였다;; 단지 맛보다 먹고 살기 위한 행동이었던것~ 수제 스파게티를 얻어 먹을 기회가 있을때는 이렇게 맛있는 스파게티가 있었나 하는 생각이 들었다~



          양파와 닭가슴살 가지고 스파게티 소스와 함께 삶은 파스타와 함께 다시 볶은 것~ 재료와 요리과정이 단순해 보일지 몰라도~ 요리를 해본 사람이라면 정성과 시간과 노동은 절대 무시 할 수 없다~ 그래서 유명한 스파게티 집보다 맛있는게 이러한 스파게티다~


반응형