남자의 요리~ 어떻게 만드는지 함 보자!

2014. 7. 27. 23:37Review/Food

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          코코넛 오일인데~ 이걸 식용유 대용으로 사용하려고 한다. 냉장고 안에서는 고체상태이나 실외로 갖다 놓으면 녹는다.

 

 

          필자가 굉장히 싱겁게 먹는 편이다~ 평소 소금 자체를 혐호하는 편이라~ 차라리 소금이 함유된 재료를 같이 먹는다. (결국 소금 먹는다는거;; 독특한 취향..)

 

 

 

          계란과 참치~ 더이상 귀찮다~ 쉽게 쉽게 하자~ 그게 바로 남자의 요리!!!! 

 

 

          밥은 있고~ (아침에 가족들이 먹다남은 밥~! 남자의 요리에서 빠지지 않는 재활용의 정신도~

 

 

 

 

          고체상태의 올리브 기름을 달궈진 프라이팬에 넣는다. 

 

 

          독특한 계란 맛과 향을 얻을 수 있다.

 

 

 

          기름 뺀 참치 퍽!!!

 

 

          마요네즈 첨부 했다~

 

 

          김가루 퍽!!!

 

 

          그리고 막 비벼주면 완성~ 뭐 이것저것 굽고 모양 내고 하면 시간 낭비다~ 물론 잉여스럽게 모양내는 것도 남자의 요리지만~ 그럼 아래의 음식들을 살펴보자~ 필자가 만든 음식이다. 나름 육해공 음식이다~ 바다의 김과 참치, 하늘의;;;; 계란;;;;, 땅의 코코넛 기름과 콩밥~~!

 

 

       잡곡밥, 볶은 김치, 멸치, 감자튀김을 치즈위에 올려놓은 상태로 오븐에 조리한 감자 튀김  with   치즈? 볶은 김치와 멸치를 통해 치즈의 느끼함을 최대한 잡으려고 했다.

 

 

          잡곡밥, 구운계란, 두부스테이크, 치즈 그리고 김치. 동물성 단백질과 식물성 단백질을 조화해 나가려고 노력했다.

 

          3분 만두, 김치, 감자튀김 with 치즈~ 그리고 저 찍어먹는 소스는 샐러드에 붓는 소스다. 상큼한 맛을 내는 소스와 조금 짠 김치 그리고 느끼한 치즈가 절묘하게 조화를 이룬다.만두는 고기역할, 감자는 탄수화물 역할 정도?

 

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